Одиночество

Галлюцинаген
Моё одиночество-жизнь,
Моё одиночество-боль,
Моё одиночество-страх.
Моя жизнь-это дерьмо,
Моя боль-это пустяк,
Мой страх-это кошмар,
Кошмар остаться одной.
Никто не полюбит меня,
Никто не скажет мне ласковых слов.
Я буду всё время одна,
Одна с тишиной и собой.