Не будите спящего поэта

Яна Бражник
Не будите спящего поэта.
Новый светлый день уже настал.
Он вчера до самого рассвета
Мысли и признания писал.

Он писал тревожные рулады
При едва сверкающей луне,
Человек особенного склада.
Он отыщет истины во сне.

Не будите спящего поэта.
Подарите утром тишины.
Этих рифм замысловатых где-то
Отголоски все еще слышны.