Огни домов

Энергия
этой ночью рождаеться такоеее
что не возможно передать
словами на экране(на бумаге)
что со творяеться внутри

я чувствую каждое движенье
присутствие атмосферы настроенния
в комнатах жилплощади людей
что проживают в квадратах круглых дней

движенье мыслей импульс чувств
мерцанье света запахов и звуков
людей что живут за шторами дверями
излучая волновой .... поток

глаза кватир светятся огнями
излучют свет личного пути
душ что проживают ввнутри камня
суетясь наслаждясь мучаясь всю жизнь

загнаные в клетки быт комфортов
оторванны от живого дома бытия
сидят едят глядят ругаються бухают
грустя о утерянном эдемовском уюте

огни квартир и триллиарды звезд НА НЕБЕ
я наблюдаю погуливаясь ночью ПО ДОРОГАМ
с крыши гаража с деревьев С ДАЧИ
глазами звездного ..........

сконируя местность и людей
ХОЧУ ПОНЯТь ИХ смыслы мыслей
их планы веры дел идей
в век уникальный разных людей

и это все так романтично
когда в двоём идём в любви
друг к другу движемся на встречу
из света личностных домов