Потеря

Богдан Срибный
Тихий шепот последнего взмаха
Шелест портьеры за узкой спиной
Легкий укол невесомого страха
Вновь притупится, следя за игрой

Взгляд неосмысленных, стоптанных судеб
Вскользь промелькнет в поперечных лучах
Мозг захлебнется и возможно забудет
Как мы с тобой растворялись в ночах

Чувства в сознании подобны вулкану
Мерцающей магмой заливают меня
Обожженные мысли предаются обману
Скомканных образов трезвость любя

Куда  же ты делось, неизвестное чувство?
Образ твой недалек, но отрезан стеной…
Я возвел ее сам, и от этого грустно
Пламя любви… Поиграй вновь со мной...?