небольшой фрагмент из моб переписки

Энергия
* * *





Светятся наши чувства
Облаченные в формы слова
это как духа искусства
лепим из любви чудеса

и в смс мониторах
отпечатались наши сердца
но в иллюзияхх мяса
не богаты наши дела

и вырубается Билайн
от нашей с тобой переписки
и глючут приборы
от нашей безумной любви

И ВРАЩЕНИЕ ПЛАНЕТЫ УСКОРИЛОСЬ В МИГ
ОТ НАШЕЙ С ТОБОЮ ЛЮБВИ
И ЗАИСКРИЛИСЬ НЕЗЕМНЫМИ цветами
ПРОЦЕССЫ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

АМОРЕ ТУНЕЛЬ АМОРЕ ЛЮБОВЬ
Я ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ
И блестящие ВИХРИ НАШИХ ЧУВСТВ
ОБВОЛАКИВАЮТ НАШИ ТЕЛА

да святиться твоё имя
всеми красками любви
в мониторах сотней городов
твой ник по имени ...

**2009**