The end кинофильма

Энергия
летают гробы Над городом в ночи
а на луне расцветают неземнные сады
и корабли шлюзуються по млечному пути
а мы сидим и смотрим фильм

о том что у нас не всё сл0жилось
и мы не стали героями эпопей
но видит бог наш фильм в сто раз круче
всех земных хитовых кинолент

в которым мы играем роли
и в главной в ней любовь
и 2 звезды вселенского масштаба
что снимают шедевры в вечность сейчас

THE END

p.s

В ролях играли

* * *