Спор с богом

Энергия
ко мне в гости пожаловал бог
он явился без приглашения несколько лет назад
когда я истерически выкрикивал
что и не навижу его и все его смертные творения


сначал он появился в области чувств
и мысленно начал со мной диалог
а не давно пришёл в облике девушки
и завязался непрекращающийся спор

о безконечных вопросах о вечном об всяком
что зачем как и для чего всё твориться в нашей жизни
зачем исход смертельный уготован для всех нас
или это ошибка природы несовершенного творца

он явился с мыслями из чувств
что всё раставить на свои места
и я так и не пойму всё до конца
а может и не надо понимать

а надо верить в лучше всегда
что любовь живет всегда все вечны
а это всего лишь иллюзорная игра
в который есть конец с продолжением вечного начала

и все на самом деле не кончаеться а переходит в родноый мир
это как обновленная библия переговоры в головах
и происходит неизяснимое сейчас
как будто что то нисходит внутрь нас