Погасла лучина...

Елена Лобанцева
Погасла лучина не видно не зги.
А я в темноте  начертаю стихи
И строчка кривая, куда - то ползет
А ручка порхает, ведь слово не ждет.
Как мелом, на темной стене напишу…
Чтоб видели все! Я живу! Я дышу!
И тьма непроглядная мне не страшна
Ведь пламя горит в моем внутреннем Я
Не гаснет оно не в буре, ни вьюге
Ему не страшны грозных штормов потуги!
Но! Только вот что, моё Я, без тебя?
Пока горишь Ты, не погасну и Я!