Повысился вибрационный фон планеты

Энергия
повысился вибрационный фон планеты
и всех крутит всех штормит
и все не много подобрели
ну а где то вершаться темные дела
и грабят дурят дурака

хотя всё может быть иначе
ну а любовь витает в танце
и кружет веет вокруг нас
концентрируясь энергией истока
жжет нас эмонауциями любви
а те кто вне любви живёт умом
тот зол тревожен и напряжён
и множиться деградация народа
в потемках нечистого пути

идёт очистка мощным духом
для тех кто прогряз умом во тьме
и не хочет очищать перед встречей
с сказкой господом любви