Им не понять

Энергия
им не понять они не верять в радугу сказки (надежды)
в их фашистких мозгах прогнили мысли о любви
они ненавидят осуждают ****ят
не таких как они

им всё давно уже по барабану
они раздраженно делять добычу на куски
они счастливы когда под действием дерьмового кайфа
в их головах расплываеется приход разрушительного счастья

им заткнули рты их дешевые кайфы
и привыкли получать иллюзорнные драйвы
им внушли что они лишь рабы
и что они ни что не могут одни

их превратили в аггресивных зверей
и они сидят и не знают что делать теперь
когда вокруг сияет кризис перемен
для этого есть план выхода на свет

всё давно просчитано для всех
для пробужденния общественных проблем
для просветленния умов
для просыпания слепцов

но им не интересно духовность и мечты
им не хочеть взглянуть вглубины красоты
и узнать кто же они являються в себе самих
но им это не нужно и нужно много етьбы

и страх порализовал их вечную суть
и смотря вокруг они не видят спасенья
не знаю кто они и зачем это всё
происходит в их переживаниях жизни