Запропастилась весна где то в небе

Энергия
Запропастилась весна где то в небе
и всё тускло светит в печальных тонах
где ты мая ненаглядная сказка
когда же проснется птица душа

под впечатлением неизданные песен звездатиков
не модных розовых черных романтиков
я слушаю победные ритмы любви
войны что не знает конца и начала

и я влюблен как наивный мальчишка
и я прав в этом мире обмана
я свечусь радугой перед волками
я пишу этот текст под музыку звёзд

я так хочу чтоб всё было как в сказке
что люди поняли смыслы цветения
юного сердце в любви вдохновения
что хочет осчастливить серые образы ненастья

пойми и возрадуйся в не поле ума
влюбись в этот мир без ума
в космический остров что летить полусадом дворцом
с нами туда где больше никогда не будет страха (боли)