Люби меня!

Юлия Незабудка
Люби меня! Дай мне желанный свет!
Я так устала восходить на горы!
Источник счастья, исцели от бед,
И забери ненужную свободу!

Люби меня! Войди в священный храм!
В мою пустую девичью обитель!
Прильни губами к розовым щекам...
Мой ласковый, мой строгий повелитель!

Люби меня! И мой лаская слух...
Произнеси мое простое имя...
Огонь в камине час назад потух...
Ты мой огонь!И ты со мной отныне!