Солнечный зайчик

Анюся
Тихо и робко,будто стесняясь,
Солнечный зайчик бежал по стене.
Зеркальцем юный влюбленный играясь,
Знаки любви посылал,но не мне.

Чуть приоткрыв занавеску окна,
Я засмотрелась на счастье чужое.
Снова кому-то колдунья весна
Наобещала чувство большое.

И отсыплет им звезд от щедрот.
И любви иль на миг, иль на годы,
Но не скажет,плутовка,что счастья приход
Не зависит никак от погоды.






изображение -