Служение любви

Анюся
Себя забыть, презрев условность.
И взмах ресниц, как благосклонность
принять. Судьбу слагая в многотомность,
Жизнь расслоить. И сметь
Зажечь звезду и айсберг растопить,
Принять измену и врага простить,-
Тебе все это подарить.
И песнь свою допеть.

Каждый миг без тебя, как утрата.
Как за глупую гордость расплата.
Ты мне нужен сейчас, не когда-то.
Я не много хочу, но всего.
Боль твою, как свою, ощущать.
Вместе строить и вместе мечтать.
Все попробовать, все испытать,-
Жизнь, поверьте мне, стоит того.

Найду, спасу,верну и помогу,
От бед и горя сберегу
И вечно буду ждать на берегу –
Ты только позови.
Любовью ль это назовешь или смиреньем,
Ты для меня судьбы благодаренье.
И жизнь свою, как вечное горенье,
Я назову СЛУЖЕНИЕМ  ЛЮБВИ.





изображение - http://www.way-s.ru/viewtopic.php?f=31&t=1644&view=next