Диви дни, индивид!

Иван Милых
Не знаю, продукт вы или индивид, но читать вас увлекательно и весело.
Ян Брунштейн


Продукт я или индивид?..
Да, индивид! Да, я продукт!
Да, я литературный фрукт,
но кто поставит мне на вид
мой вкус, мой несравненный вид?
И кто мне сделает упрек,
какой безмерный имярек,
что дар мой — вдоль и поперек —
не давит Музу, а дивит!