Хочу

Анжелика Игнатова
Хочу идти по жизни я , смеясь…
Нет, даже не идти… Хочу- парить!
Чтоб к каблучкам не прилипала грязь,
Чтобы страховкой- солнечная нить!
Хочу дождя из света и добра!
Чтоб промочил всю ,с головы до ног.
Чтоб «завтра «было лучше ,чем «вчера»
И чтоб в душе у каждого жил Бог!