Любви великое начало...

Семен Френкель
Любви великое начало,
Чтоб в сердце музыка звучала,
А продолжение Любви
Есть дети-кои пуп Земли.
И эти грезы в свете звезд
Я через жизнь свою пронес...
Коль нет Любви-то нет начала,
И в небе песня отзвучала...