Земля проснулась

Анюся
Земля проснулась,сбросив белые перины.
Я вновь пытаюсь степью надышаться.
Весна-художница,начав писать картину,
Заставила весело солнце смеяться.

Молодая трава прошлогодний листок
Поднимала к солнцу в надежде
жизнь возродить в нем.Но ей невдомек,
Что молодым не будет он,как прежде.

Так жизни круговерть навек устроена,
Не миф,не сказка, не придумано,так есть-
Новому молодость солнцем дарована,
Отжившему больше уже не зацвесть.




изображение -