Прости меня за всё

Энергия
прости меня за всё
не убивай меня не надо
я только начал расцветать
хочу с тобой я целоваться

и никогда не растоваться
глядеть в прекрасные глаза
лаская нежность и овалы
и обниматся до утра

но чего то гложет сомнения меня
чего то груститься мне о прошлом
вдруг в одно мгновенье всё исчезнет
и будущие просто взорёться навсегда

и я останусь у пустого монитора
как когда пришёл сюда тогда
строчить свои иксы творения
в состоянни перемены мыслей чувств