Вот бы в роще весной затеряться

Анюся
Вот бы в роще весной затеряться,
Или в травах высоких пропасть,
Сбросив груз, от души засмеяться,
Насладиться свободою всласть!

Вот бы росы в ладонь собирая,
Наступать на бархат травы.
И себя до краев наполняя
Ароматом цветов и листвы.

И увидеть, как гаснуть ночи
В ярком свете алой зари.
И сказать, что люблю тебя очень,
Ведь все это мне ты подарил.