Готова я править твоим бренным миром!

Женя Астафьева
Браслетик из яшмы, серёжки с сапфиром
Готова я править твоим бренным миром!
Войти королевой, императрицею стать
Готова принять долгожданное «знать»

И руки раскинув – царица лучей
Умою лицо из сотни чистейших ключей.
Мне небо – фатою, трава – украшенья
Всё так и будет, принято решенье.

Принцесса рассвета, инфанта земли
Дитя непорочное нежной любви.
Я стану духовнее, я стану светлей,
Собрав всю влагу с лап елей…