Мы с тобою разные птицы

Анюся
Ветер носит обыденно пыль дорог,
Жизнь проносится, суть не пойму.
Что сказать,когда на порог
ступишь ты,а в глазах "почему?"

-Мы с тобой разные птицы
Смысл понять перестань стараться
Ты не сможешь ко мне спуститься,
Мне нет силы  в небо подняться.

Ты все ищешь  простые ответы,
Опускаясь в глаз моих дно.
И пытаясь презреть  советы,
Очень любишь и веришь мне... но

-Мы с тобою разные птицы,
К свету путь твой,увы, мой - во мгле.
И не встретиться нам, и  не слиться
Ни на небе, ни на земле.

Любовь- это быть одним целым,
Чашей полной живой воды,
Не частичкой, а яблоком спелым,
Ярким светом далёкой звезды.

-Пусть с тобою мы разные птицы,
Верю я, и того не отнять -
Ты однажды сможешь спуститься,
Чтоб меня на крыльях поднять.




изображение- http://blogs.mail.ru/list/kiss---ka/?from=otvet