Внешние Красота и Внутренние уродства

Энергия
есть красота и деньги и уют
но от них так веет холодом уродствам
от их выделений чувств мыслей настроений
что тошнит от их аромата ложных духов

и кажется что всё совсем наоборот
и весь этот сверкающий маскарад красавцев
превращается в истинном свет снимая одежду
в аморальных уродов играющий под дудку обмана

мы есть не тело а мы есмь квантовый дух(сознаниечувств )
что заключены в оковы плоти
животрепещущая сущность
для исправления себя

ах лучше быть уродом в мЯсном теле
чем уродливым сознанием в молодом теле
где нет покоя и любви
где хаос грехопадения истлевает изнутри

но это мы есть такие как мы есть
что наработали мы в прошлым
такою жизнь щас проживаем
создаем или рай или ад внутри себя

творим будущие каждое мгновенные
всё выбираем что куда зачем и где
нам двигаться в потёмках освещенья
в учительской школе земля