Завясшие в омуте

Энергия
не уж то мы родились быть этим или тем
не уж то мы должны вести себя так иль так
не уж то мы должны терпеть нехватку
не уж будет так всегда

всё это бред скажу я вам ребята
всё это выдумки слепцов
что стали строит правленья под себя
ориентируясь на светский наглый мозг

кто так придумал я не знаю
но этот кто то прям урод
безчувственый тиран для 5 расы
жестокий холодный бессердечный расчет

не уже ли будем жить всегда во лжи
ведь это нам не по нутру
терпеть подстраиваться под планку
мне не интересен этот бег

в предчувствии духовной революции
в предсвершении новой эры бытия
мы пишем правду наших чувств
что всё не так всё тут твориться

не по истинным заповедям любви
тут жизнь народа происходит
от века в века от системе к системе
всё строиться на несчастье других

и нету в этом просвета
и кажется всё это зря
что приходили пророки пели святые
но только мы можем изменить эту драму вместе

и кто с нами в этом солидарен
тому респект компьютерный подмиг
завёт на подвиги в реальной жизни
для возвышения (распятого)сознанья землян

хотя может на всё забить забыться
и жить во искусственном бумажном
и тратя всю зарплату на уют
и комфортность наших тел

слушая Цоя и русский рок сидеть и думать
что по чём и от чего и почему
так происходит в этой жизни кавардак
и беспробудный праздник винный грёз

простите за повтор но это важно
выразить потоки нахлынувших неудержаемых чувств
не уже ли ни когда не сбудется прогнозы
писаний на счастливую (вечную) жизнь