Это...

Екатерина Бергер
Это город гнилой!
Это люди - щепки!
Это я здесь - изгой!
Это я - гость редкий!
Я смотрю на проспект.
Все безлико и серо...
Усыплен интеллект.
Похоронен в недрах.
Эта жизнь пустая,
Это я - наблюдатель.
Слепо-глухо-немая...
Это я - сострадатель.
Это - боль внутри...
Бездействие душит!
Словно я - инвалид.
Город сжег наши души!
Поглотил без остатка,
Старину сохраняя...
Это просто догадка...
Это просто... Одна я!



       24.01.2011