Национализм дружбы

Энергия
мои друзья русские и иностранцы
мои друзья охраники убийцы
мои друзья животные и птицы
мои друзья однокласники враги

мои друзья узбекии и таджики
я патриот национальностям лицо
я тот из многих кто не делит
не сортирует по уму


мои друзья из разных категорий
мне интереснно общаться со всеми на равне
мои друзья идут со мной по жизни
со школьных лет до этого пути

мои друзья алкаши и наркоманы
мои друзья металлисты и скины
мои друзья начальники и дети
мои друзья шизофреники и воры

и я встречаю много новых необычных
на улице в квартирах на работе и в кино
по настроеннию общаться с каждым интереснно
но времени не хватает на всех увы

мои друзья умны и туповаты
мои друзья богаты и не очень
мои друзья верующие и атеисты
мои друзья порочны и чисты

мои друзья все из разных поколений
и я люблю их какие они есть
и я прошу смотрите с пониманьем
что я не такой же как они

мои друзья женаты холостые
мои друзья здоровы и больны
мои друзья водители и музыканты
мои друзья бандиты и бомжи

мне интереснно с разными общаться
вьезжать в их жизни ощущая опыты сравненья
и выражать потоки связи в сотвореньях
о различных множествах людей

мои друзья есть в списках телефона
мои друзья многие умерли давно
мои друзья живые занятые
мои друзья во мне живут всегда