мы очень поздно повстречались

Энергия
Мы слишком рано всё узнали
И очень поздно повстречались
зачем тогда нам эти грани
любовь всегда живёт в нирване

а тут лишь быт и мракобесье
любовь во лжи не существует
мне надоела эта фальшь
не по любви весь этот вальс

в надуманных мечтах и райских адах
осколочных раненьях от людей
проходит жизни под гримом счастья
но это всё обман ума

я исчезаю без обмана
не буду больше тут писать
ещё чуть чуть развееються туманны
и время сотрет следы наших слов