Усталость

Энергия
крапивный чай и книга света
подушка звук кровать и мысль
и попугаи на окнце поют на форточке чирик
по вожелаемой свободе летить в просторы чик чирик

в объятным тихой атмосферы
укроюсь пледом теплым сном
я погружаюсь в тонкий мир
волшебных грёз и сновидений

так лечимся мы за ошибки в жизни
испытывая боль в частицах тела
терясь в образке своём
расплывается мозг в луче твоём

и надоело мне писать
в порыве чувств переживаний
что хочеться всё время спать
и немым на время стать

молчать и наблюдать
как парят по небу облака
как бегают всё туда сюда
в кино и жизни

я так запутался в себе
что не знаю точно
кого люблю я больше
чем себя

не помню кто же виноват
а можь и ни кто и не виновен
а просто это моя шиза блажь
страдать и наслаждаться состоянием ...

пора пока забыть забить
всё то что ускользнуло в время бездны
а может вскоре в новых днях
всё перемениться за час

то что течет через края
то что уже наверно и не надо
всё уже паралельно как то стало
ничего не хочеться реально

и вскоре я уйду и не вернуся
и не буду больше чувства волновать
и чистовые правки сожгу я в костре пламя
и забудь всё как злую шутку иль игру

идти на перекор судьбе я не стану
я не имею ни кого в виду
я не хищник я не имею негативного в душе
я лучше сам за всех умру

чем кончеться этот бал я не знаю
а может кончился он уже давно
и всё равно мы судьбы выбираем сами
но я устал и я иду ко сну

останеться внутри осадок счастья
любви к тебе и сказки сна
развеяться по ветру разлуки
и мы потерямся в толпах навсегда


не доработанное черновое чтоб не сп...