Фильчагину В. Н

Игорь Сульг
Хороший день – за окнами зима,
Природа спит под снежным покрывалом,
Но в этот день далёкая звезда
От всех родных приветы принимала.

Она горела нА небе одна,
Таинственная с самого рожденья.
Мерцая от восторгов, иногда
Подмигивала всем от вдохновенья...

Её земному двойнику: – Виват! –
Мы прокричим. – Примите поздравленья!
Пусть долгим-долгим будет Ваш закат,
Пусть красочными будут сновиденья!

Чтоб рой друзей-клиентов не иссяк,
Помощникам работалось достойно,
Чтоб фирма вылезла из передряг,
Когда с убытками спишь неспокойно.

Пусть в этот день бокал полнИт вино,
Глубокая река – не обмелеет,
И помнить изречение одно:
"ДаЮщая рука не оскудеет."

(24.01.2011)