Всё прекрасно

Ашот Шаров
Всё прекрасно! Разлюбила.
Осыпаются чернила.
На письме осталось слово "навсегда".
Как по камешкам вода,
За бедой бежит беда.
И река у нас застыла.
Холода.

Всё прекрасно. Что же делать?
Может волком выть да бегать
Возле дома по овчаркиным следам?
Одинокому - беда.
Страшно сгинуть без следа.
И погреться даже не с кем
В холода.

Всё прекрасно. Так и надо!
От пурги, от снегопада
Рвётся сердце неизвестно куд-куда...
В кране капает вода.
За окном горит звезда.
Всё проходит. Даже эти
Холода.