Молитва девочки

Венера 13
Ты  появишься в моей жизни с охапкой ромашек….
Я так хочу ..очень…только не меняй сценария, умоляю……
Лепесток, нежный,  как твои руки…
Лепесток,  влажный, как твой поцелуй…
Лепесток,  чистый,  как твои намерения….
Лепесток, таинственный, как твоя душа….
Лепесток, хрупкий, как твои сомнения…
Лепесток, неизменно-белый, как твоя верность...
А   я стану  сиять маленьким солнышком….в ореоле твоей любви…
Я так хочу ..очень…только не меняй сценария , умоляю…,любимый.




P.S.Вдохновение-Картина Владимира Волегова.