Их Бог накажет - Они его Созданья...

Волков Вячеслав
Ты для меня последняя надежда,
И лучик света в непроглядной тьме,
Прости меня, за то, что я невежда, -
Всю прелесть счастья ищу в самом себе.
Надеюсь отыскать свободу исцеленья,
Но как найти дорогу среди тьмы?
Порою с неба падают сомненья,
И разбиваются о камень все мечты.
И сердца голос замирает от волненья,
Как будто призраком брожу сквозь сны,
Меня мой Бог оберегает, но паденья
Преследуют – и страхи перед ним слабы.
Все то, к чему стремился – потерял,
Не преклоню колени  -  здесь нет моей вины,
Всем тем, кому я раньше доверял,
Забыли честь – их судьбы решены.
Не мне судить поступки, злодеянья,
Они ответят за все свои грехи,
Их Бог накажет – Они его Созданья,
Смогут ли вернуть свои долги?
24.01.2011