Перспектива

Владимир Евтушенко
      ПЕРСПЕКТИВА

Меня задолбали «тряпичные куклы»!
И глубина их куриных мозгов!
Было бы проще - платить проституткам.
Не слушать тупых, неосмысленных слов!

Блондинки, брюнетки, да сколько их было…
Наряды, машины, квартиры давай!
А если «давалка» уже износилась,
Помашет ладошкой, любимый, гуд бай!

Ну что в них такого, обычные бабы.
Но цену себе написали на лбу!
Только в душе, натуральные жабы!
Поймайте меня, если слово солгу.

И каждой ведь нужен не нищий, а Барин!
Театры в Париже, крутой ресторан…
А из помойной, ведь вылезла, ямы!
А ты для неё хоть рожай, хоть линяй.

Вот и линяем. Ведь думаем членом!
Вы уж простите меня, - мужики!
А бабки немалые, стервы, снимают!
Они в шоколаде, а мы – дураки!

У каждой пипетки – свои прейскуранты!
И ловко используют свой передок!
А больше ведь нет ни ума, ни таланта!
И перспектива – стать клизмой, в задок!!!