Сквозь сон...

Анжела Ангел Шкицкая
Коснешься ладонью в увиденном сне.
И я просыпаться не буду подольше.
А там, за окошком, закружится снег.
И нить, что связала нас- тоньше и тоньше.

Мы нежность свою сохраним для других.
Но знаю, что помнить ты будешь те ночи,
Что были подарены нам на двоих.
И я не забуду об этом. А впрочем...

Приблизится утро. Ворвется в мой дом
Неистовым ветром надежда благая.
И мне все равно, что зима за окном.
Ведь это не точка еще: запятая.