такое бегство от ума...

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

…такое бегство от ума
не снилось дуракам последним.
Моя любимая тюрьма,
я – твой скончавшийся наследник…

…дом без тебя горит огнём,
мне невозможно выжить в нём…

20.05.2003