Со-ла-ре-эн-ло

Людмила Байрамова
Безмолвие, покой и чистота,
И тишина в дыхании Вселенной,
На миг прекращена вся суета,
Исчезла, растворилась жизни сцена.

Прикрыта пологом печаль страстей,
Погасло всё: тревоги, сны, заботы,
Нет звука, нету шума, нет вестей,
Лишь чистою Любовью дышит Кто-то.

Впустите этот Мир, не торопясь,
Дыша и не дыша одновременно,
В нём капелькою малой ,растворясь,
Пропойте со Вселенной
                со-ла-ре-эн-ло*........





со-ла-ре-эн-ло- призыв к Единению в Свет, Любовь и Чистоту.