Все хотят Роба Паттинсона

Элизабет Свон
1 куплет
Свежие сплетни
бедные уши
Кто же берется это все слушать?
Крики и визги, толпы фанатов
Все хотят видеть его на экранах
Модели, училки, кормящие мамы
кусочек от него оторвать надо
припев
Все хотят Роба, Роба Паттинсона
Все хотят Роба, Роба Паттинсона
Бред Пит, Джони Деп подвинтесь
А Тейлор вообще нервно курит в углу
2 куплет
Что с нами случилось?
Весь мир помешался
как будто эпидемия в это вмешалась
Я то спаслась ну а что будет с вами?
Team Роберт-фанаты кричали
припев
3 куплет
Газеты, журналы везде его фото
Первый вопрос мой:
-Девчонки а кто это?
Подруги мои Фан-клубы создали
и них препарации в покер играли