винегрет

Климич Климов
летая во сне
самое главное
не упасть с кровати

клим климич

чем меньше человеку надо для счастья
тем он его больше получает

клим климич

на стене весит ремень
это чьё-то мнения
не согласный получи
пряжкою в сомнения

клим климич

ты чаша полная любви
кто выпьет рассветёт душою
хоть будь он чёрною звездою
а небо светом озарит

клим климич

ну что с того
держал я эту птицу
не заставляли
сам разжал я руки
пускай вот эта синяя
от скуки
в журавль белоснежный превратится

клим климич

я понял всё чиновник не родился,
в пробирке просто развели его,
и научили как бороться с жизнью,
точнее снами ,только и всего.

клим климич

нету мнения и сомненья нету

клим климич

куда бежать от этой лютой стужи,
которая родиласья в душе ,
не нужен не кому уже не нужен,
страшнее то не кто не нужен мне.

клим климич

не живётся нам спокойно, тихо,
землю всю возьмём ,перевернём,
но отыщем это злое лихо,
что-бы радость оценить потом.

клим климыч

и кусаются в кровь пересохшие губы
пальцы будто бы ветки от боли хрустят
что вцепились так жадно за поручни жизни
ах как хочется жить и не шагу назад

клим климич

у меня не много счастья
чуточку всего
но его прекрасней в мире
нету нечего

хочешь поделюсь не жалко
вырастит оно
если ты кому то тоже
передашь его

клим климич

и тишина пропавших звуков
милее музыки любой
когда устал в надрыве слушать
крик бесполезный в общем свой

клим климич

Вокруг слепые, каменные лица.
Глухие уши.
Ртов - не открывать!
Стоят-в руках с зажатою синицей-
О журавлях не смевшие мечтать.

клим климич

за поворотам за которым не был
твоё лишь ожидания живёт
и манит не разборчивым ответам
хозяина без устали зовёт

клим климич

Ты - счастье!
Что тебя узнал...
Я - горе,
Что себя лелеял,
разрушив этот пьедестал,
Я в жизнь обычную поверил.

клим климич

тоска зелёная живая заползает
и с нею спорить больше силы нет
она меня до подноготной знает
погладить где чтоб не увидел свет

клим климич

беру стакан
и мысли наливаю

клим климич

одиночество в толпе
одиночество средь близких
ты один сейчас стоишь
на своих страницах чистых
не кого не пригласить
бьёшься головою в строчки
одиночество с тобой
слово доведёт до точки

клим климич

день вчерашний
как нужен он был
убежавший в свою бесконечность
тебя кто нибудь там полюбил?
в пустоте обречённый на вечность

клим климич

всю жизнь свою не ставил запятую
тире так возникало иногда
без грамотный а может в этом счастья
что точку не поставлю никогда

клим климич

хорошо !!!
хоть оставили что то
я на выборы может схожу
в бюллетень посмотрю на святого
против всех распишусь
и уйду

клим климич

и грабят и насилуют и режут
и будут ещё долго убивать
"""сильнейшие""" здесь
только выживают
закон природы и России-мать

клим климич

слова чужие мысли не твои
хоть раз один извилины попробуй
без всяких там подсказок напряги
чтоб мир увидеть абсолютно новый

клим климич