Сталь закаляется характером...

Наталья Бондарева-Болдык 2
                Владимиру Конкину.
                К 40-летию творческого пути
                и - к 60-летию со дня рождения

Проверено поступками и временем:
Сталь закаляется у нас характером.
И если вы в мечту свою поверили,
Вам будут аплодировать! Вам! Автору!

Творцу своей судьбы! Венцу создания!
Вам – человеку, преданному делу!
Единство душ – вершина созидания!
Сотворчество их – суть ума и тела!

Кино. Театр. Гастроли. Репетиции.
Вся жизнь – мгновенье, отданное зрителю.
И вот – спектакль. Спектакль! Светлеют лица…
Минуты ожидания - целительны!

Не хватит жизни, на любви замешанной,
Чтоб сердце подарить нам, всё до искорки!
О, сколько сыграно! И сколько сделано!..
Что – дни былые - вам? Они – как призраки:

То – там, то – здесь… качают шторы прошлого,
Вплывают из вчера сквозь настоящее
И метят в будущее… Что хорошего –
В их веренице? Все они – вчерашние…

Ан, нет! Былые дни – фундамент опыта,
И, видит Бог, - опора настоящему…
Признание людей – дороже золота!
Влекущее, манящее, пьянящее!

И сорок лет, и пятьдесят, и более –
Жить встречей с вами! Вот! Вот счастье высшее!
Владимир Конкин! Он судьбой доволен!
Любовью к вам живёт, творит и дышит!

Внимайте голосу, уму и телу.
И шелуху от плевел отличайте…
Такой же молодой, такой же смелый!
Владимир Конкин! Он идёт! Встречайте!


24.01.2011