Как бы ни так!

Ольга Пастухова
…милый, как же ты заблуждаешься, думая, что меня знаешь, мной управляешь, меня контролируешь..
Что можешь привить мне любую шизу и  любому бзику твоему, любому капризу, буду, как миленькая потакать…
Да как бы, ни так! Не дорос еще мной управлять!
Не такие брались…
И где они все?
Обломились?
несдюжили?
про-е-бались?
вышли в тираж…
Для меня любовь – НЕ кураж!
Но если хочешь куражиться, что ж – будем куражиться…
Но помни – это Твой выбор.
Так что мало тебе не покажется.