Любите родных и близких

Ольга Курец
Не огорчайте своих близких,
Люби и помни жизнь одна.
Не опускайся ниже низких,
Дорога жизни тяжела.
Сумей держать себя в руках
Когда обида сердце рвёт.
Решение дел не в кулаках,
Обида, слёзы - все пройдёт.
Что стоит уступить друг другу,
Обняться, тихо разобрать…
Не начиная всё по кругу,
На все проблемы наплевать!