Русским бабам

Нестеров-Заморочник
                Клянусь, женщины гораздо
                лучше нас, мужчин.
                Н.Гоголь

Не погрешу против натуры,
Хоть говорю не без труда,
Но,к сожаленью, бабы - дуры,
И нынче так, как никогда.

Пусть это их не обижает -
Не одинок мой дерзкий стих:
Психологи, вон, утверждают,
Что каша в головах у них.

Логические размышленья
Противны, чужды их умам,
В том убедиться без сомненья,
Имел возможность каждый сам.

Они безумно нас ласкают,
Они безумствуют любя,
Нас вопреки уму спасают,
Бездумно погубив себя.

Исчезла б мужиков фактура,
Давно б погасла их звезда,
Но, к счастью, наши бабы - дуры,
Дай Бог, чтоб было так всегда!