мне ангел приснился...

Елена Смоковенко
Мне ангел приснился с печальной улыбкой
Легонько крылом прикрывая от ветра,
С душою доверчиво-мягкой и зыбкой
Ждала я от ангела только совета.
Как быть? что мне делать? чего опасаться?
Спросила его я,  с надеждой ответа,
Сказал он, что жизни не стоит бояться,
что темнота уходит с рассветом.
Что после жары наступает прохлада,
Сквозь тучи опять пробивается солнце.
Надежда и вера в душе пусть хранятся,
Быть чистым в нутри- как водица в колодце.
Ценить и беречь надо то что имеешь,
И ко всему относиться серьёзно,
На свете живём мы лишь только мгновенье,
Любить и прощать научиться нам нужно.