Переборщила

Емануил Кеберлейн
Емануил Кеберлейн




Переборщила

Очень долго я молчала
А потом как разошлась,
Папу с мамой наругала
С кошкой тоже подралась.
Я теперь совсем одна
Никому я не нужна.
Но сейчас я успокоюсь
Маму с папой обниму,
Кошку я свою поглажу
И прощенья попрошу.

Манушка 13.01.2012