разность

Евгений Штоколов
Серое небо,грязный асфальт
Мир превратися в бездну
Я был не прав,я виноват
Ноя не умру и не исчезну

Гуляю по городу,пью воду дождя
Плыву в океане грёз
И тут предо мною явилась она
С глазами полными слез

Она была ярче чем летнее солнце
Теплее чем пламя огня
Сказала,что любит красные розы
Сказала,что любит меня

Мы долго гуляли по улицам темным
Болтали о чем-то ином
Но стало вдруг холодно в мире закованном
И я пригласил её в дом

Мы долго лежали,мечтали о вечности
И думали,что нас уже нет.
И что не существует семи цветов радуги
Есть толькобелый свет

Так мы и умерли-божьи создания
Не зная ни лиц ни имен
Исчезли во мраке любви и страдания
в пропасти разных времён..

Кода ты рисуешь белыми красками
На чистом снежном холсте
Ты не замечаешь,какие все разные
И что нету подобных тебе..
26.06.2009г