Письмо домой

Константин Сергиенко
Пришол Октябрь золотой,какая осень уж не помню,
Как мы растались Мать с тобой и на душе ужастно больно.
Решотки разделяют нас и стены стали нам преградой,
А слёзы катяться из глаз,ведь им тебя увидеть надо.
Не знаю как и объяснить,но ты понять меня папробуй.
Не просто эту жизнь прожить остаться человеком чтобы,
Скрепя зубами губы прикушу!чтобы злость сдержать,я затаю дыхание!
Но милости у них не попрашу ,как нищий просит подояние.
Всего меня лишают псы,о чём мечтал к чему стремился,
Остались нам с тобой лиш сны,осталось только в них нам скрыться.
Новерно я всему вина,сам для себя быть может горе,
А есле бы всё вернуть назад,то я бы иначе жизнь устроил.
Но не чего уж не вернуть и время вспять не повернёш,
А человеческую судь,коль она есть то не пропьёш.
Я был воспитан не предать,пусть даже и врага,
Не унижаться, не скулить,хоть жизнь и не легка.
Скрепя зубами прикушу губу!чтобы крик сдержать я затаю дыхание!
Но милости у них не попрашу,как нищий просит подояние.
Ведь воспитали меня вы,за всё благодарю.
За то что другом был Отец,Мама за любовь твою,
Андрюшку часто я гонял,был гнев его на век.
Гонял с любовью братской я,чтоб вырос человек,
Чтобы уважение получить,людей не сторонись.
Как хочеш люди чтоб к тебе,так ты к ним относись.
Братишка слушай стариков,когда дают совет,
Они дурного для тебя,не пажелают нет.
Я тот кто я по жизни есть,не кем не повторим,
Чего достиг среди людей ,благодаря всё им.
Пока имеем стариков,люби!храни!цени!
Нам не заменит их не кто,они у нас одни.
Скрепя зубами губы прикушу!я затаю дыхание.
Найди себя тебя я Брат прошу,как нищий просит подояние.