Сижу один

Весна 20
Сижу один...В башке моей бардак...
А за окном толь вторник,толь среда...
Но раз Луна на небе,значит вторник...
Тем паче утром говорил мне дворник,
Что жизнь порой проходит без следа...
Значит завтра будет не среда...
Сегодня вторник. Я сижу один.
Зовут меня не Коля..Не Вадим...
Я это точно знаю иногда....
Постойте ! Если завтра не среда,
То что же завтра ? Неужель январь ?
Когда я начал пропивать свой календарь,
Фанату отрывных календарей
Он мне сказал-не спился б ты,Андрей !
Меня зовут Андрей ! Гип-гип ! Ура !
Завтра,в середине января
Я снова буду думать о былом
Ворочая в мозгу металлолом
Причин и следствий.Предпосылок к ним.
Процесс сей утомителен и длин.
Зато я вычислю без всяких отрывных,
Настенных разграфлённых и цветных,
Что я живу в том мире,где среда
Неважно где,во сколько и когда.
Я много истин вычислю простых.
И допишу,возможно,этот стих......
А если я его не допишу,
То,значит,не дописывать решу.....
Сижу один. В бутылке не вода...
Там просто очень крепкая среда...