моря шелест

Марина Дадалова
незамутненная тоска
сверкает капелькой росы,
всего мгновение, пока
ты не пресытился ,увы...

сколь быстротечна красота,
сколь разрушительна порой-
ты строил замок из песка...
несмелой утренней волной

она пришла... и в тот же миг
остался только пенный берег-
и нет следов твоих...моих..
от слов любви лишь моря шелест...


24.01.2011г.