Звёздной бабушке - Примадонне

Нина Мартиди
Всю жизнь искала ты ЛЮБОВЬ,
Но так не повстречалась с нею…
Бушует в твоих жилах кровь:
Кто назовёт тебя СВОЕЮ?
Кто встанет рядом, как стена?
Согреет кто в седую стужу?
С кем будет «выпита» до дна
Вся боль, что рвётся вновь наружу…?
Не ожидай, он не придёт!
Кто мил тебе – врет, без зазренья.
Он не растопит в сердце лёд,
Лишь растревожит вновь сомненья.
На старость не к чему пенять-
В душе, ты юная, как прежде.
Ты не привыкла унывать
И вновь опять живёшь НАДЕЖДОЙ…