Уходит год

Татьяна Снег
Уходит год свечами догорев.
Махнув нам на прощанье веткой ели.
Засыпав снегом боли и потери.
Уходит год и все,что было в нем.

И все, что было в нем-не повториться.
Ведь дважды в одну реку не войти.
Перевернув страницы нашей жизни.
Уходит год.Прости и отпусти...